miércoles, 6 de mayo de 2015

Día 4 - La tranquilidad de la soledad

  Hoy HK fue al colegio, así que me levanté, se cambió, desayunamos, le preparé el desayuno a ella y fue todo bastante traquilo. Nos seguimos volviendo locos con el teléfono, así que bueno, supongo que HD me va a comprar uno y yo se lo voy a ir pagando (no sé si aceptará, pero no me gusta que paguen todo por mí). Después me llevaron al colegio caminando, es bastante sencillo llegar, pero también quería ver la escuela, dónde tenía que retirarla y demás. A la vuelta volví corriendo a casa, por el hecho de hacer ejercicio. Si hago éso todos los días, va a ser re productivo. Además estoy comiendo menos y bien, cosa que es súper más productivo (la frase es re incoherente, lo sé).
  Hoy cociné un poco de carne con diversas cosas como zanahorias y papas. Algo simple, y ¡cómo extraño un buen asado! Pero es fácil conseguir carne acá, de todas maneras. No es tan complicado como dicen algunos (lo más gracioso es que lo dice gente que nunca salió de Argentina jajajajja); pero tampoco es tan rica. No es tan tiernecita. Creo que si HD llegara a probar la carne Argentina, muere de felicidad.

  A la mañana, antes de pasarla a buscar, tuve como 6 horas libres,
 así que comí pan con manteca y dulce de leche, limpié, puse la ropa limpia en las respectivas habitaciones, pelotudeé bastante (me acosté desde las 9 a las 10 a mirar tele porque estaba muerta), bueno, después cociné y demás. A la hora de pasarla a buscar, quise ir bastante antes, aunque sea 15 minutos (también corriendo), así llego bien y no me pierdo; fui corriendo un poco, pero paré y caminé para ver bien el lugar y disfrutar las vistas. Vi un cartel de un local que se llama "The Rats Castle", me acordé de Emilie Autumn y fui feliz. Todo salió bien, y como salí antes, llegué como media hora temprano. HK había agarrado unas florcitas para mí en el colegio. Volvimos y llamé por teléfono a HD, porque como era mi primer día, estaba medio preocupado por si iba a llegar bien, pero la verdad, es camino es RE fácil, así que bueno, se despreocupó.

  Después de sacarnos los zapatos y ponernos cómodas, comimos algo, tiré todo al lavavajillas y nos fuimos a jugar. Más que nada jugamos al veo veo y le leí tres cuentos. Estuvimos haciendo cosas hasta que HM llegó y nos pusimos a estudiar ruso. Después de éso cenamos, tipo 6 de la tarde, o un poco más, y tomamos mucho té. Mi HM le puso crema y una fruta extraña que no sé que es, pero parece uva pero mucho más rica y adictiva. Fue GENIAL.

  Después de éso, fui a mi habitación, porque HD se fue y HM fue a acostar a HK. Pelotudeé un rato y después fui a tomar un té. Right now, son las 21:19, y las verdad quisiera irme a dormir, pero HM se fue a ver a una amiga y va a volver tipo 10, y HD no está en casa. Así que tengo que cuidar que HK esté bien y duerma tranquila.


  Éste fue el día 4 en England. Muy tranquilo, me gustan los días así. Taaaal vez el viernes (creo que el viernes puedo, porque me parece que mañana viene un amigo de HK a jugar a casa) me vaya para Londres, que está solamente a 20 minutos de acá.
  Definitivamente no me siento en Inglaterra, ni me voy a sentir acá hasta que vea a la ciudad más hermosa de la tierra.

4 comentarios:

  1. A ver si hoy llega el comentario que ayer blogger no envió.
    Primero ¿Qué carajo son HD, HK y HM? Por un momento llegué a deducir que HK es housekeeper, pero parece que no, me está fallando el pensamiento lateral últimamente(?)
    Por otra parte, y habiendo leído ya la entrada que le sigue a esta, un par de consejitos de cocina. Si la carne es demasiado dura, amasijala(!) antes de cocinarla. Metela adentro de dos papel film y dale unos golpes con una maza de cocina, el dorso de un cuchillo o palo de amasar. Y fijate las cocciones, si es carne magra como lomo o bife (tenderloin y rib eye o eye steak) pocos minutos; si es algo más graso como lo que acá es la aguja o la paleta (steak meat, chuck roll, square chuck; no creo que en realidad se consuman mucho ese tipo de cortes allá) metele una horita con algún caldo o algo que le aporte humedad y lo tiernice.
    Te recomiendo mucho que mires los videos de un chef inglés que lo RE-A-M-O, Jamie Oliver, buscá el canal en youtube (Jamie Oliver's FoodTube) que tiene bocha de recetas buenísimas, muy fáciles y con ingredientes que seguro tenés a mano allá y que van a ser del paladar de HK, HM, HD, HQ, HP y H2O(?) Además el tipo este tiene una campaña (el Food Revolution Day, que de hecho es el 15 de mayo) en la que concientiza a volver a la comida casera, orgánica, rica y etcétera.
    Bueno, eso(?) Un abrazo grande.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. http://cronicasdeunafloreninglaterra.blogspot.com.ar/p/vocabulario-aupairil.html acá tenés que significa cada H.
      ¡Gracias! Voy a ponerlo en práctica, aunque no comen carne tan seguido como nosotros. Pero voy a hacer éso. Y definitivamente voy a buscar a ese chef que RE-A-M-Á-S. Pero seguramente no tanto como a mí ;) (?)

      ¡Abrazo, Mati! Te quiero. Y gracias <3

      Eliminar
  2. Una frambuesa, creo que es! que lindo todo Flor, estoy muuy, muuy contenta por vos y porque todo salga tan bien! Me encanta ver tus fotos por face, porque sos muy buena fotógrafa.
    Por lo que contás parece que tu HF es buena onda y el lugar se ve pintoresco, me encanta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias!
      No, no es frambuesa :( Voy a tratar de buscarle el nombre y voy a ser la persona más feliz de todas. HACE 10 DIAS ESTOY ACÁ Y NO SÉ LO QUE ÉS :(

      Eliminar